>学校主页 欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

教育科学学院举行“教科有约”——退休教职工2020新年茶话会

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2020年01月07日 字号:

2020年元旦前夕,教育科学学院在五合校区举行了退休教工新年茶话会。学院党委庞芳书记、敖方言副书记和教师代表与赖国强、李月英、吴维芬、黄坤、李荣新等退休教师欢聚一堂,共话教育发展。

庞芳书记代表学院向退休教工致以诚挚的问候和新年的祝福!她汇报了近几年来学校和学院发展情况,同时,也介绍了学校目前在推进的重点项目。庞芳书记特别感谢各位老教师长期以来对学校学院工作的支持,并衷心祝愿他们身体健康,生活美满,同时也殷切希望他们能常回家看看,继续为学院的发展发挥余热。

随后,播放原教育系的纪录片,片中记载着教师们的辛酸苦辣与和谐美好,让人感慨万分。随后,五位退休老教师纷纷讲述了自己的教学历程及工作经验,他们看到学院能有今天的发展和成绩,感到非常欣慰。同时,表示继续关注学院的发展。

最后,庞芳书记代表该院给到会的退休教师送上慰问金和慰问品,茶话会在温馨、祥和的气氛中圆满结束。教科院历来重视并主动关心退休教职工,每年的重要节日,都会为退休教职工们送上真诚的慰问和祝福,让他们感受到教科院大家庭的温暖。(编辑/张雪怡)