>学校主页 欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

数学与统计学院举办十大歌手比赛

文章来源:数学与统计学院 作者:尤永健 发布时间:2019年10月24日 字号:

10月20日下午,数学与统计学院于文综楼举办了十大歌手比赛。音乐与舞蹈学院黄子伦、梁宏玮、周家燚、程慧丹、韦劭焯担任本次比赛的评委。

此次比赛采用评委评分制,由评委打分,评选十大歌手。活力四射的开场舞后,比赛正式开始。委婉曲折、古韵十足的《千年泪》、轻轻转音间蕴藏浓郁情感的《关于我》等,风格各异的曲目同台竞技,歌曲中的各种情感都被选手演绎得淋漓尽致。每位选手演唱结束,评委都从完成程度、音准、咬字、台风等方面对参赛选手进行点评并给予建议。在演唱小组演唱的间隙,比赛现场进行了互动。在此环节,除了有奖猜歌游戏外,来自音乐与舞蹈学院的评委们分别给观众带来歌曲,《空白格》、《安静》……给观众们带来了一场视听盛宴。

经过约两个小时的激烈角逐,最终19数本一班的段雨萌、18金数班的杨成、18统计班的龙矜姿等十名选手入选数学与统计学院“十大歌手”,比赛圆满结束。

此次比赛旨在选拔数统院“十大歌手”,丰富同学们的课余生活,为喜爱唱歌的同学提供一个交流的平台。(编辑/郭佳萱)