>学校主页 欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

通知公告

关于有关人员提前返岗进一步做好新型肺炎疫情防控工作的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月29日 字号:

校内各单位:

根据《自治区党委教育工委 自治区教育厅关于有关人员提前返岗进一步做好新型肺炎疫情防控工作的通知》,现就有关事项通知如下:

一、自2020年1月29日上午起,请各单位按照寒假值班排序安排有关同志按正常上班时间返校到岗,如涉及到目前在湖北省境内的教职工要安排其他同志代岗上班。上午上班时间为8:00-12:00,下午上班时间为3:00-6:00。

二、党办校办、学工部、后勤处(含校医院)、保卫处等除按照寒假值班排序安排有关同志正常上班外,还需根据各自情况组织相关岗位同志返校正常上班,做到关键岗位守土有责、守土尽责。

三、各单位要严格落实内部防控工作措施,做好办公区域环境卫生工作,做好正常上班人员体温检测,确保校内不发生病毒感染。目前湖北省境内的师生员工暂不返校,涉及返校时间另行通知。

四、各单位要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会精神上来,认真按照自治区党委常委会扩大会议的部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面落实管理责任,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,有关负责同志要坚守岗位、靠前指挥,抓住关键、精准施策,严防疫情外部输入,全面排查摸底,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施,做好密切接触者医学观察工作,做好相关应急预案,及时报送信息,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。对在疫情防控工作中执行工作部署不到位、工作不力造成疫情扩散等严重后果的,将严肃追责问责。

南宁师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月29日