>学校主页 欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

校领导到食堂检查指导工作并召开座谈会

文章来源:后勤处 作者: 发布时间:2020年01月08日 字号:

12月31日上午,赵伟副校长对食堂工作进行了检查指导,并召开了座谈会。在听取了相关工作汇报、意见建议后,赵副校长要求食堂以及后勤处要结合主题教育活动,找准问题,及时整改,提高服务水平,并提出四点要求:一是提高认识,明确责任。食堂是后勤服务工作的核心部门,是后勤服务水平最直接体现的一个重要窗口。要努力满足师生的多样化、差异化需求,提高服务意识和服务水平。 二是加强管理,规范运行。根据学校纪委和审计下达的整改意见,进一步加强食堂管理,修改、补充、更新、规范食堂规章制度,一切按规章办事,制定完善的运行机制。三是团结协助,优质服务。要增加膳食科新一届的班子成员团结协作的团队意识,为师生提供优质的服务,增加团队的服务意识,把师生是否满意作为优质服务的标尺。四是加强培训,提高素质。加强食堂员工的业务技能、思想素质等方面的培训,提高综合素质。

最后,后勤处处长韦汉忠表示要落实赵副校长的指示,努力把后勤服务工作做好。