>学校主页 欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校召开2019年职称评审部署工作会议

文章来源:人事处 作者:文/人事处 图/官微记者 周慧文 黄靖雯 发布时间:2019年10月25日 字号:

10月23日,我校在明秀校区鸿远楼409室召开2019年职称评审部署工作会议。李传起校长、李仰智副校长、蒋卫国校长助理,学校职称改革工作领导小组成员、职称评审工作监督小组成员、各二级单位职称审核推荐小组组长参加会议。会议由李仰智副校长主持。

学校职改办主任侯宣杰汇报了2019年全区职称评审工作的政策基调,学校2019年职称评审工作面临的新形势、职称评审工作思路和建议。随后,与会人员对做好今年职改评审工作进行了良好的互动交流。

会上,李传起校长指出,职称评审工作对学校教师队伍建设及建设区域特色的高水平师范大学具有重要意义,关注度极高;2019年度学校职称评审工作必须严格执行标准,严格规范程序,确保职称评审顺利实施。校内各单位要高度重视,精心组织,公平公正、高水平高质量完成职称评审工作,营造优秀人才脱颖而出的良好氛围。

就如何做好今年职称评审工作,李传起校长提出明确要求:一是要提高认识,把握好新政策。要高度重视职称评审工作,站在增强责任担当的思想认识高度,深入领会中央和自治区对职称改革工作的新精神,认清职称评审深化改革的形势,准确把握学校发展对职称评审工作的新要求;二是要立足实际,抓住关键,规范有序做好职称评审各个环节的工作。三是要加强领导,做到“五个到位”:一是思想到位,要立足实际,抓住关键,抓住职称工作的核心和动力,公平公正,科学精准做好职称评审工作,使职称工作焕发生机和活力。二是学习到位,要系统学习职称改革文件,做到政策心中有数,工作开展有政策依据。三是宣传到位,做好职称评审政策的宣传和解读,做到严格按照文件规定解答有关问题。四是组织到位,加强领导,周密安排,建立健全职称评审工作的领导和协调机制。五是落实到位。相关部门要科学制定学校职称评审工作方案,确保今年职称评审工作规范有序顺利开展。

李仰智副校长表示,学校非常重视职称评审工作,希望大家要认真领会李校长的讲话精神,把会议的精神传达给每位申报人,各单位要加强沟通,密切配合,严格标准,严格程序,强化服务,确保2019年职称评审工作顺利完成。